Сыр маркируется с целью определения даты выпуска, номера партии, массы сырной головки и других характеристик. Предлагаемые цифры специально разработаны для маркировки сыра путем вдавливания в поверхность свежеприготовленного сыра перед выкладкой на просушку. Подходят для сыров всех типов.
Как пользоваться:
Промойте цифры в горячей воде с моющим средством
Разложите на поверхности головки сыра
Вдавите в поверхность сыра
Цифры могут использоваться многократно, срок годности не ограничен
Мы также рекомендуем присваивать каждой варке сыра свой индивидуальный номер, который указывается как на сыре, так и в журнале сыродела. В журнал вносится при этом краткая информация об особенности конкретной варки: характеристика сырья, техпроцесса, допущенных отклонениях и, в итоге, характеристиках полученного продукта. Анализ таких данных позволит в дальнейшем избежать ошибок и получать лучший результат.
В продаже имеются комплекты цифр от "0" до "9" по 20 штук.
Вы можете приобрести как всю номенклатуру, так и докупать ходовые позиции.
Высота цифр 17 мм
Производитель: Россия
Материал: пищевой полиэтилен высокого давления
- Цена: 500 ₸