Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Пробиотическая культура microMilk PR С 50 ед

  • Нет в наличии
  • Код: 01672

4 750 

Пробиотическая культура microMilk PR С 50 ед
Пробиотическая культура microMilk PR С 50 едНет в наличии
4 750 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
50 ед. - на 500 литров молока
 

PR C - применяется при производстве кисломолочных продуктов, сыров, простокваши, различных биопродуктов.    

L. casei продуцируют молочную кислоту, которая позволяет снижать уровень кислотности в пищеварительной системе и подавляет рост условно- патогенных микроорганизмов.

Состав: Lactobacterium acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus casei

Технологические режимы:

Ацидофильное молоко:

Тем-ра º - 42±2

Время сквашивания, ч - 4 – 5

Кислотность º Т – 80

Ацидофилин:

Тем-ра º - 32±2

Время сквашивания, ч - 6 - 8

Кислотность º Т – 80

Ацидофильно-дрожжевое молоко:

Тем-ра º - 34±2

Время сквашивания, ч - 4 - 6

Кислотность º Т – 80

Ацидолакт:

Тем-ра º -42±2

Время сквашивания, ч - 4 - 6

Кислотность º Т – 80

Биопродукты обогащенные бифидобактериями и Биопродукты обогащенные L. Casei:

Тем-ра º -37

Время сквашивания, ч - В зависимости от вырабатываемого продукта

Кислотность º Т – Не набирает кислотность

Информация для заказа
  • Цена: 4 750