Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
134 отзыва
+7(727)3861365
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Ваш надёжный поставщик!

Закваска microMilk MM 30, на 100 литров молока

  • В наличии
  • Код: 01953

2 300 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

Закваска microMilk MM 30, на 100 литров молока
Закваска microMilk MM 30, на 100 литров молокаВ наличии
2 300 Тг.
Купить
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38
    Отдел фильтров
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38
    Отдел фильтров
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

MM – лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения

Состав: Lac.Lac.sub.Lactis; Lac.lac. sub. Cremoris; Lac. biovar diacetylactis.

Применяется закваска при производстве сыров: с низкой температурой второго нагревания Российской группы (Российский, Тельзит, Сметанковый и д.р.) и Голландской группы (Гауда, Эдам, Голландский, Костромской, Пошехонский и д.р.)

Ротации: 30/1, 30/2, 30/3;

Режимы для Российской группы сыров:

Температура сквашивания молока, ° С : 32-34° С

Продолжительность сквашивания молока, минут : 30-40 минут

Температура второго нагревания, ° С : 40-43° С

Продолжительность второго нагревания: 20-40 минут

Режимы для Голландской группы сыров:

Температура сквашивания молока, ° С : 32-35° С

Продолжительность сквашивания молока, минут : 25-30 минут

Температура второго нагревания, ° С : 38-40° С

Продолжительность второго нагревания: 10-15 минут

Информация для заказа
  • Цена: 2 300 Тг.