Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
134 отзыва
+7(727)3861365
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Ваш надёжный поставщик!

Пробиотическая культура microMilk PR A, 1000 л.

  • Нет в наличии
  • Код: 01954

7 300 Тг.

Пробиотическая культура microMilk PR A, 1000 л.
Пробиотическая культура microMilk PR A, 1000 л.Нет в наличии
7 300 Тг.
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38
    Отдел фильтров
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38
    Отдел фильтров
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
100 ед. - на 1000 литров молока
 

PR Aприменяется для обогащения при производстве ацидофильного молока, ацидофилина, ацидолакта и др. продуктов, содержащих в составе Lb. Acidophilus

Состав: Lactobacterium acidophilus

Технологические режимы:

Ацидофильное молоко:

Тем-ра º - 42±2

Время сквашивания, ч - 4 – 5

Кислотность º Т – 80

Ацидофилин:

Тем-ра º - 32±2

Время сквашивания, ч - 6 - 8

Кислотность º Т – 80

Ацидофильно-дрожжевое молоко:

Тем-ра º - 34±2

Время сквашивания, ч - 4 - 6

Кислотность º Т – 80

Ацидолакт:

Тем-ра º -42±2

Время сквашивания, ч - 4 - 6

Кислотность º Т – 80

Биопродукты обогащенные бифидобактериями и Биопродукты обогащенные L. Casei:

Тем-ра º -37

Время сквашивания, ч - В зависимости от вырабатываемого продукта

Кислотность º Т – Не набирает кислотность

Информация для заказа
  • Цена: 7 300 Тг.