Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
100 ед. - на 1000 литров молока
TM – лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения
ТМ 100 - придают продукту густую, однородную консистенцию с мягким, кисломолочным и сливочным вкусом. Применяется при производстве сметаны
Ротации: 100/1, 100/2, 100/3, 100/4
Состав: Lactococcus lactis subsp.lactis; Lactococcus lactis subsp сremoris; Streptococcus thermophilus 20%
Температура сквашивания молока, ° С : 34±2
Продолжительность сквашивания молока: 6 - 8 ч
Кислотность º Т - 60-70
Тест на активность при 30ºС ТМ 100
Время (часы) |
0 |
3 |
5 |
8 |
15 |
24 |
pH |
6,60 |
6,30 |
6,00 |
4,80 |
4,40 |
4,40 |
Информация для заказа
- Цена: 7 900 ₸