Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
173 отзыва
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Закваска для сыра газообразующая, пропионовокислые бактерии EYES 2, флакон на 20 литров молока

  • В наличии
  • Код: 3848

890 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Закваска для сыра газообразующая, пропионовокислые бактерии EYES 2, флакон на 20 литров молока
Закваска для сыра газообразующая, пропионовокислые бактерии EYES 2, флакон на 20 литров молокаВ наличии
890 
Купить
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Данная закваска используется при изготовлении твёрдых сыров (Эмменталь), полутвёрдых (Мааcдам) с большими глазками. В состав этой закваски входит 100% Propionibacterium freudenreichii подвид shermanii . Способствует образованию характерных глазков и формированию аромата в готовом продукте. Пропионовая кислота и CO2 производится путём сбраживания молочной кислоты, вырабатываемой микроорганизмами основной культуры (Streptococcus thermophilus и Laсtobacillus bulgaricus в швейцарских сырах.

Норма расхода:
1 флакон на 20 литров молока

Применение:
1. Подготовьте сырьё согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств сырья и технологии приготовления продукта
2. Достаньте закваску из холодильника и выдержите при комнатной температуре 30-60 минут
3. Перед тем как открыть флакон, обработайте его 70% спиртовым раствором
4. Рассыпьте по поверхности подготовленного молока согласно нормам расхода на конкретный продукт
5. Дайте сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течение нескольких минут
6. Тщательно перемешайте до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Не содержит генно модифицированных микроорганизмов

Состав: пропионовокислые бактерии

Информация для заказа
  • Цена: 890