Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
129 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 (700) 327-25-25
+7 (700) 327-25-25
Оборудование и химия
+7 (727) 386-13-65
Оборудование и химия
+7 (700) 260-45-45
Магазин bifi.kz
+7 (705) 310-00-38
Отдел фильтров

Закваска для сыра Debaryomyces hansenii R, флакон на 15 литров молока

860 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

В наличииКод: 4836
Перезвонить мне
Закваска для сыра Debaryomyces hansenii R, флакон на 15 литров молока
Закваска для сыра Debaryomyces hansenii R, флакон на 15 литров молока
860 Тг.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Дрожжи Debaryomyces hansenii используются во многих технологиях сыров. Также как и Penicillium Candidum, участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислоты, что приводит к понижению pH до нейтрального. Благодаря своей ферментативной активности предотвращают развитие горечи и образуют более свежий ароматный вкус.

Культура Debaryomyces hansenii R применяется для мягких сыров, в том числе козьего

Обладают рядом преимуществ:
- повышают pH
- защищают от посторонней микрофлоры
- улучшают вкус мягкого сыра
- придают сильный фруктовый аромат

В 1 флаконе содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 15 литров молока.

Цвет порошка: от молочного до кремового

Норма расхода:
1. Прямое внесение в молоко: 1 флакон на 15 л молока
2. Нанесение на поверхность: растворить содержимое флакона в 25-50 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание. 

Применение
1. Для прямого внесения: развести порошок в небольшом количестве молока или воды при соблюдении стерильных условий. Добавить раствор в общий объём подготовленного молока вместе с бактериальной закваской перед внесением сычужного фермента.
2. Распыление по поверхности: развести порошок в воде, при соблюдении стерильных условий, оставить на 30 мин., периодически помешивая, распылить по всей поверхности сырной головки.

Состав: дрожжи Debaryomyces hansenii, вспомогательные вещества

Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

  • Цена: 860 Тг.