Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
129 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 (700) 327-25-25
+7 (700) 327-25-25
Оборудование и химия
+7 (727) 386-13-65
Оборудование и химия
+7 (700) 260-45-45
Магазин bifi.kz
+7 (705) 310-00-38
Отдел фильтров

Закваска бактериальная для сыра Staphilococcus xylosys, флакон на 20 литров молока

860 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

В наличииКод: 4838
Перезвонить мне
Закваска бактериальная для сыра Staphilococcus xylosys, флакон на 20 литров молока
Закваска бактериальная для сыра Staphilococcus xylosys, флакон на 20 литров молока
860 Тг.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Способствует процессу созревания сыра, благодаря своим ферментативным действиям, которые влияют как на текстуру сыра, так и на его вкус. Развивается на поверхности сыра после стадии посола и остается там в процессе созревания.

Staphilococcus xylosys - вид бактерий, принадлежащих к виду Staphilococcus, являются солеустойчивымы (концентрация NaCl 10%-15%), оптимальные условия роста при 30⁰C и pH = 6,5...8,0.

Применение:
-мягкие сыры с мытой коркой (Ливаро, Мюнстер, Лимбургер и др.)
-мягкие сыры с белой коркой (Камамбер, Бри, Куломье)
-сыры с голубой плесенью

В 1 флаконе содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 20 литров молока.

Цвет порошка: от молочного до кремового

Норма расхода:
Прямое внесение в молоко: 1 флакон на 20л молока

Применение:
Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут

Растворить содержимое флакона в небольшом количестве воды или 0,9% растворе поваренной соли. Оставить на 30 мин.

Добавить раствор вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра, до внесения сычужного фермента. Перемешать, не допуская пенообразования молока.

Если порошок вносится в сухом виде, необходимо избежать оседания порошка на молочной пене. Регидрировать в течение 30 минут.

Состав: Staphilococcus xylosys, вспомогательные вещества

Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

  • Цена: 860 Тг.