Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Соль-плавитель Фонакон B, для плавленных сыров, пакет 100 гр

  • В наличии
  • Код: 5264

1 800 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Соль-плавитель Фонакон B, для плавленных сыров, пакет 100 гр
Соль-плавитель Фонакон B, для плавленных сыров, пакет 100 грВ наличии
1 800 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Фонакон марки В является наиболее универсальной солью-плавителем. Плавленные и колбасные сыры получают гармоничный вкус, в меру соленый, умеренно выраженный сырный. Консистенция сыра однородная, достаточно плотная, эластичная, слегка упругая.

Марка В – универсальная - для получения пастообразных плавленых сыров, ломтевых, колбасных, выработанных как из зрелого, так и незрелого сырья.

Назначение: соль-плавитель, соль-стабилизатор

Состав: трифосфат натрия, дигидропирофосфат натрия, моногидропирофосфат натрия, ортофосфат натрия 1-замещенный, ортофосфат натрия 2-замещенный

Только для профессионального применения! Точная дозировка должна быть рассчитана технологом. Нормы расхода приведены ориентировочные.

Нормы расхода в % к массе сырья:

- пастообразные сыры - 1,5...1,7

- сладкие плавленные сыры и сырные продукты - 1,4...1,8

- колбасные и ломтевые плавленные сырные продукты - 2

- при переработке незрелого сырья - 1,8...2,0

- для зрелого сырья - 2,0

Вносится как в виде 20-25% суспензии, так и в сухом виде с тщательным перемешиванием в течение 2-3 мин.

Применять согласно имеющейся технологии!

Упаковано: ООО Современные технологии

Информация для заказа
  • Цена: 1 800