Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
129 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 (700) 327-25-25
+7 (700) 327-25-25
Оборудование и химия
+7 (727) 386-13-65
Оборудование и химия
+7 (700) 260-45-45
Магазин bifi.kz
+7 (705) 310-00-38
Отдел фильтров

Соль-плавитель Фонакон B, для плавленных сыров, пакет 100 гр

1 320 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

Нет в наличииКод: 5264
Написать
Перезвонить мне
Соль-плавитель Фонакон B, для плавленных сыров, пакет 100 гр
Соль-плавитель Фонакон B, для плавленных сыров, пакет 100 гр
1 320 Тг.
Нет в наличии
Написать
Перезвонить мне
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров

Фонакон марки В является наиболее универсальной солью-плавителем. Плавленные и колбасные сыры получают гармоничный вкус, в меру соленый, умеренно выраженный сырный. Консистенция сыра однородная, достаточно плотная, эластичная, слегка упругая.

Марка В – универсальная - для получения пастообразных плавленых сыров, ломтевых, колбасных, выработанных как из зрелого, так и незрелого сырья.

Назначение: соль-плавитель, соль-стабилизатор

Состав: трифосфат натрия, дигидропирофосфат натрия, моногидропирофосфат натрия, ортофосфат натрия 1-замещенный, ортофосфат натрия 2-замещенный

Только для профессионального применения! Точная дозировка должна быть рассчитана технологом. Нормы расхода приведены ориентировочные.

Нормы расхода в % к массе сырья:

- пастообразные сыры - 1,5...1,7

- сладкие плавленные сыры и сырные продукты - 1,4...1,8

- колбасные и ломтевые плавленные сырные продукты - 2

- при переработке незрелого сырья - 1,8...2,0

- для зрелого сырья - 2,0

Вносится как в виде 20-25% суспензии, так и в сухом виде с тщательным перемешиванием в течение 2-3 мин.

Применять согласно имеющейся технологии!

Упаковано: ООО Современные технологии

  • Цена: 1 320 Тг.