Сетка придает аппетитный вид колбасным изделиям, выделяет продукцию на прилавке, сочетается с любыми видами колбасных оболочек.
Прочная, нерастяжимая нить обеспечивает чёткий однородный узор на поверхности, имитируя ручную вязку.
Материал - полиэфирная нить, разрешенная к контакту с пищевыми продуктами
Характеристика: 55х6
Первая цифра указывает на максимальный диаметр сетки, вторая на количество ячеек по диаметру
Выбор диаметра сетки.
Сетку следует выбирать в соответствии с диаметром готовой колбасы. После этапа термообработки вареные колбасы увеличиваются в объеме, а копченые, полукопченые, вяленые, наоборот уменьшаются (усыхают). Если эластичная сетка имеет свойства растягиваться и сжиматься, то формообразующие сетки не имеют этого свойства, в итоге сетка может неплотно облегать батон колбасы и даже слететь.
Производство - Россия
- Цена: 3 430 ₸